EI in gegrillter Paprika

Die Zubereitung für das etwas andere Frühstück

Zuerst den oberen Teil der Paprika rundherum einschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Den Deckel nicht wegwerfen.

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und den Maiskörnern die Schoten befüllen. Anschließend ein aufgeschlagenes Ei in die Paprika geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 

Die Paprika vorsichtig auf einem Blech mit Backpapier stellen und bei ca. 200 Grad für 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Alternativ kann die Paprika auch auf dem Grill Platz nehmen.

Damit es keine Sauerei gibt, kann man die Paprikaschoten auch längs halbieren und auf das Blech legen, da diese sonst leichter umkippen können.

Zutaten

Erzähl deinen Freunden von diesem tollen Beitrag

Das Könnte dich auch interessieren

Rindercarpaccio Rezept
weiterlesen

Rindercarpaccio

Die Zubereitung des italienischen klassikers Für das Rindercarpaccio musst du die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl bei mittlerer Temperatur anrösten, bis diese…